Neuer Jugendbus wird in Dienst gestellt

Veröffentlicht von Hardy Kuebler am 6.3.2013
Berichte/Aktionen >> 2013

In einer kleinen Feier wurde das Fahrzeug, ein VW Crafter, freudig in Empfang genommen. Lothar Fischer vom Amt für Brand- und Katastrophenschutz des Landratsamtes Ravensburg übergab Kreisjugendfeuerwehrwart Michael Otto die Schlüssel. Gemeinsam hatte man das Fahrzeug konzipert und die Beschaffung begleitet. Andreas Würstle aus Mochenwangen, selbst Feuerwehrmann, bekam den Zuschlag für den Ausbau des MTW. Alle Beteiligten begleiteten die Arbeiten mit großem Engagementv und Tatdendrang. Der Ausbau erfolgte mit großer Präzision.

Nach der Übergabe durch Lothar Fischer dankte Michael Otto allen Beteiligten für das große Engagement. KBM Oliver Surbeck, der sich für den Zuschuss einsetzte und damit die Beschaffung erst ermöglichte. Lothar Fischer für die großartige Begleitung während der Maßnahme. Andreas Würstle dankte er für den tollen Ausbau des Fahrzeuges.

Der "Neue" wird den Jugendfeuerwehren wieder viele Jahre treue Dienste leisten und die wertvolle Jugendarbeit in den Jugendfeuerwehren des Landkreises unterstützen.

Text: Michael Otto

Zuletzt geändert am: 24.9.2017 um 7:29 PM